History von Akari TasteDa die Hausdressings in seinen japanischen Restaurants sehr gefragt waren, gründete der Berner Gastronom Shinji Tanaka im Jahr 2004 eine kleine Dressing-Manufaktur. Die vielfältigen Kabuki-Dressings etablierten sich schnell auf dem Markt und waren schon bald nicht mehr aus den Regalen von renommierten Gourmetgeschäften in der ganzen Schweiz wegzudenken. Shinji Tanaka beschloss jedoch Ende 2007, sich wieder voll und ganz seinen Restaurants in Bern zu widmen. Die Faszination für Japan und seine vielseitige Küche bewog Mitgründer Roman Donzé im Jahr 2008 zur Gründung der Akari Taste GmbH. Produktion und Vertrieb der beliebten Salatsaucen werden seither von Akari Taste erfolgreich weitergeführt, wobei immer wieder neue schmackhafte Variationen des Dressings hinzukommen.Salatsaucen nach japanischer ArtDie japanischen Kabuki-Dressings sind in verschiedensten Geschmacksrichtungen erhältlich und werden nach traditionellen Originalrezepten in der Schweiz hergestellt. Die Palette reicht vom nussigen „Sesame Dressing“ über das süssliche „Classic Dressing“, das leicht feurige „Mild Chili Dressing“ bis hin zum fruchtig-pikanten „Cherry Umeshu Dressing“ – die Auswahl ist gross und die Geschmackserlebnisse einzigartig. Die Saucen sind vegan und enthalten keine Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker. Die Kabuki-Dressings eignen sich hervorragend für Salate, als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Pasta, Fisch, Fleisch oder Tofu. Flaschengrössen (Pet): 270 ml und 750 ml. Haltbarkeit ab Produktionsdatum: 7 Monate.Bezugsquelle Eine Auswahl an Kabuki-Dressings ist im Bestswiss-Shop erhältlich.
Bestswiss meint
„Unmei“ heisst Schicksal auf Japanisch – überlassen Sie es Ihren Gourmetgästen, ob die Kabuki-Dressings für sie auch Schicksal bedeuten.
Kontakt
akari taste GmbH
Steinackerstrasse 11
8302 Kloten
Nachricht an Hersteller senden