Schweizer Schokolade mit wenig Zucker Swissone | Bestswiss

Marken

Swissone

History von SwissoneZurück zu den Wurzeln heisst die Devise des Schokoladenherstellers Swissone. Als Schokoladenliebhaber fiel dem Gründer Vernon Stuber auf, wie sich die bekannten Schweizer Schokoladenhersteller durch die Industrialisierung mehr und mehr von der traditionellen Kunst der Schokoladenherstellung entfernten. Inspiriert von der Vorstellung, dass Schokolade mit weniger Zucker, dafür mit mehr Kakao, ihren vollen Geschmack entfalten kann, besann sich Vernon Stuber auf das ursprüngliche Schweizer Handwerk, wie es Lindt vor rund 150 Jahren ins Leben gerufen hat und holte diese Qualität zurück! Das Produkt, das dabei entstand, ist gesünder, aromatisch und voll im Geschmack.Schokoladevielfalt mit dem gewissen Etwas In den Schokoladen von Swissone steckt viel Gutes drin! Denn bei Swissone ist man von uraltem Wissen überzeugt: Schon die Azteken wussten um die besondere Wirkung von Schokolade – als Getränk in reiner Form, ohne Unmengen von Zuckerzusatz. Reich an Nährstoffen und Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Phosphor und den Vitaminen A, B1 und B2, C, D und E, ist Schokolade lange nicht so ungesund, wie sie heute oft dargestellt wird. Diese wertvollen Inhaltsstoffe will Swissone aus der unscheinbaren Bohne herausholen. Swissone garantiert den Kakaobauern faire Arbeitsbedingungen und eine gerechte Entlöhnung gemäss den Empfehlungen der Stiftung Fairtrade/Max Havelaar. Die Ernte des Kakaos ist aufwendig und erfordert viel Handarbeit. 

Bestswiss meint

Da bleibt einfach nichts zwischen den Zähnen kleben, die Schokolade rutscht runter wie ein Schlitten das Matterhorn.

Kontakt

SWISSONE Cocoa Luxury SA
Tannackerstrasse 2
3073 Gümligen

Nachricht an Hersteller senden