Natürliche Bouillons | Bestswiss

Natürliche Bouillons

Immer griffbereit, schnell angerührt und so gut wie hausgemacht. Die 100 % natürlichen Bouillons der Linie Intenso und Puro von Nahrin sind ideal zum Würzen und Salzen. Ein Muss für jede Küche.

100 % natürliche Bouillons – für noch mehr Essgenuss.

Eine gute Bouillon gehört in jeden Haushalt. Sie ist die würzige Basis für vielseitige Suppen. Sie verleiht Reis, Pasta oder Gemüse eine feine Note und sie verfeinert Salat-Saucen. Eine richtig gute Bouillon wird auch gerne pur getrunken. Mal mit Ei, mal mit Teigwaren. Die Anwendungsmöglichkeiten einer Bouillon sind extrem vielseitig.

Zugegeben, es geht nichts über eine frisch zubereitete und stundenlang aufgekochte Bouillon. Aber dazu benötigt es viel Zeit und Hingabe. Im Alltag fehlt uns diese oft. Und genau da kommen die hochwertigen Bouillons von Nahrin ins Spiel. Der Lebensmittelhersteller aus der Zentralschweiz hat es sich zur Aufgabe gemacht, natürliche Bouillons zu entwickeln, die so gut wie hausgemacht schmecken und zudem einfach angerührt werden können. Diese herausfordernde Aufgabe ist Nahrin dank ihrer langjährigen Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln und der engen Zusammenarbeit mit Profiköchen hervorragend gelungen. Das Resultat sind zwei erstklassige Produkte: Die Gemüse-Bouillon Intenso & Puro und die Rinds-Bouillon Intenso & Puro.

Gemüse-Bouillon Intenso und Puro

Viele natürliche Inhaltsstoffe zeichnen die vegane Gemüse-Bouillon aus. Die 100 % natürliche Bouillon hat einen vollen Gemüsegeschmack. Dafür sorgen reichlich Gemüse in Kombination mit ausgesuchten Gewürzen. Die salzige Note stammt vom hochwertigen Schweizer Bergsalz aus Bex (Waadt). Die fettfreie und streufähige Gemüse-Bouillon passt perfekt als Basis für bunte Suppen, zum Fondue Chinoise oder für die Zubereitung von Gemüse, Reis und Pasta.

Rinds-Bouillon Intenso & Puro

Natürliche Zutatenmachen die neue Rinds-Bouillon zu einem Geschmacks-Erlebnis. Ihr charakteristisches Rindfleischaroma verdankt die Bouillon dem vorzüglichen Rindfleischextrakt. Erstklassiges Gemüse und auserlesene Gewürze sorgen zusätzlich dafür, dass die Rindfleisch-Bouillon einer frisch zubereiteten Bouillon verblüffend nahe kommt. Bestens geeignet zum Verfeinern von Saucen, Fleischgerichten oder einem klassischen Risotto.

Eine richtig schmackhafte Bouillon gibt dem Risotto eine feine Würze. Nahrin empfiehlt dieses Risotto Rezept.

Das Familienunternehmen Nahrin entwickelt und fertigt ihre Produkte im Herzen der Schweiz. Die beliebten Küchen- und Gesundheitsprodukte sind im Webshop unter www.nahrin.ch erhältlich. Der Versand ist kostenlos.

Gastblog, Markus Bachmann, Nahrin

Mehr über Genusswelt Schweiz



An einen Freund senden