History der Gottlieber Spezialitäten 1928 hat alles angefangen, als Elisabeth Wegeli, die Gründerin der Gottlieber Hüppen, von ihrer Nachbarin in die Kunst des Hüppenbackens eingeführt wurde und deren Waffeleisen übernahm. Die Gottlieber Hüppen sind heute bis weit über die Landesgrenzen hinaus als einzigartiger Genuss bekannt und gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Die Manufaktur in Gottlieben ist noch heute ein inhabergeführtes Unternehmen, das die bekannte Gottlieber Konditorkunst weiterpflegt und ständig verfeinert.Mit Schokolade gefüllte Hüppen Gottlieber Hüppen sind nicht dicker als 0,7 mm, werden einzeln gebacken, gerollt und von Hand mit einer zartschmelzenden Gourmet-Füllung aus bester Schweizer Schokolade gefüllt. Die Füllungen, die mit viel Leidenschaft komponiert werden, sind zum Teil mit Goldauszeichnung prämiert worden. Gottlieber Hüppen sind frei von chemischen Zusätzen, gentechnisch veränderten Organismen, Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und gehärteten Fetten. Das Unternehmen setzt auch auf hochwertige, zertifizierte und biologisch angebaute Zutaten sowie auf fair gehandelte Rohstoffe.BezugsquelleAusgewählte Produkte von Gottlieber Spezialitäten beziehen Sie im Bestswiss-Shop.
Bestswiss meint
Schon Frankreichs Napoleon III war ein grosser Liebhaber der Gottlieber Hüppen – und bald schon sind es auch Sie.
Kontakt
Nachricht an Hersteller senden