History über Swiss Alpine Herbs
Die Marke Swiss Alpine Herbs Alpenkräuter AG wurde im Jahre 1991 gegründet. Sie liegt in einem kleinen Dorf im Simmental zwischen sanft abfallenden Berghängen und saftigen Wiesen. Im Herzen der Schweizer Alpen werden die Kräuter von der Schweizer Alpenkräuter AG zu feinen Gewürzen oder Tees verarbeitet. Swiss Alpine Herbs hat sich auf das schonende Trocknen und Verarbeiten von frischen, aromatischen Alpenkräutern aus kontrolliertem biologischem Anbau spezialisiert.
Die wohlduftenden Bio-Kräuter gedeihen an sonnigen Berghängen und werden von Bio-Bergbauern bis in eine Höhe von 1400 Metern angebaut. In den Bergregionen wirkt die Sonneneinstrahlung intensiver und konzentrierter auf den Boden ein als in den Tälern. Und die Kräuter im Berggebiet wachsen langsamer als in der Ebene, was die Entwicklung intensiverer Aromen fördert. Ausserdem ist der Boden im Alpenraum äusserst reich an Mineralstoffen.
Bio-Kräuter aus der Schweiz
Die feinen Gewürzkräuter werden in verschiedene Produkte verarbeitet. Der frische Geschmack der Bio-Kräuter findet man in den aromatischen Tees, in sortenreinen Gewürzen, Gewürzmischungen, Gewürzsalzen, in Sirups und in weiteren Spezialitäten, wie zum Beispiel in der glutenfreien Bouillon.
Bezugsquelle
Eine Auswahl des Sortiment von Swiss Alpine Herbs beziehen Sie im Bestswiss-Shop.
Bestswiss meint
Geben Sie Ihren Speisen mit Bio-Bergkräutern den letzten Schliff. Ä Guete!
Kontakt
Nachricht an Hersteller senden