Ein edles Destillat aus Wacholder, Zitrusgras, Engelwurz, Kubebenpfeffer, Lavendelblüten, Koriander, Ingwer und geheimen Zutaten.
Ein ausgezeichneter Gin aus dem Berner Oberland: Nach dem Brennen fliesst der Gin über einen echten Kristall der Schweizer Alpen.
Nach drei Monaten im Eichenfass wird dem Gin Zirbelkieferspan zugefügt. Dadurch erhält der Gin seine wunderschöne goldene Farbe und der markante Geschmack wird veredelt.
Der Edelwhite Gin wird aus 27 Zutaten kreiert, wovon 14 aus der UNESCO Region Entlebuch stammen. Auch die weiteren 13 Botanicals zeichnen sich durch höchste Qualität aus.
Alpiner Gin, basierend auf der betörenden Engadiner Bergarve mit süsslich-harziger Note.
Zitrusfrüchte wie Blutorange, Bergamotte und Grapefruit verleihen der betörenden Arvennote eine Fruchtigkeit, die sich wie eine leichte Sommerbrise anfühlt.
Der klassische Dry Gin basiert auf einer alten Hausrezeptur aus dem Jahre 1888 und verzeichnet ein ganz besonderes Aroma.
Querbeet durch die Ginsorten. Ein Gin-Set für jene, die bereits die Faszination an Wachholder entdeckt haben und für solche, die gerne einmal die Vielfalt von Gin ausprobieren möchten.
Blumig, intensiv würziger Charakter. Durch den Alkoholgehalt von 57% vol treten die Aromen von Wacholder, Zitrus und Koriander stark in den Vordergrund.
Edler Gin nach Familienrezept. Der Swiss Highland Old Tom Gin basiert auf einer alten Hausrezeptur aus dem Jahre 1888.
Zuger Basil Gin – nur mit den besten Zutaten. Gin steht für Sonne, Sommer und gechillte Feierabendstunden mit Freunden.
Edles Destillat aus den Schweizer Alpen. Der vielschichtige Swiss Crystal Gin verwöhnt den Gaumen mit seiner Würzigkeit.
Gin hoch drei. Wacholder aus der Alpenregion bildet die Basis für die Gin-Kollektion. Diese Grundessenz wird mit Kräutern, Gewürzen und schonend getrockneten Früchten veredelt.
Gin aus der Schweiz – edle Tropfen mit vielseitigen Aromen
Gin kann aus unterschiedlichen landwirtschaftlichen Rohstoffen gewonnen werden. Besonders gern wird dabei auf Getreide oder Mais zurückgegriffen. Nach der Gewinnung des Grundalkohols können dem Zwischenprodukt eine Vielfalt an Aromen beigefügt werden. Dadurch gewinnt jeder Gin eine einzigartige und individuelle Geschmacksnote.
Dies geschieht indem sogenannte Botanicals (Kräuter und Gewürze) im Grundalkohol eingelegt werden. Neben dem typischen Aroma des Wacholderzapfens umfasst die beinahe unerschöpfliche Auswahl an Botanicals auch exotische Aromen wie Koriander, Kardamom, Mandeln, Ingwer, Orangen und Limetten.
So setzt die Schweizer Destillerie Diwisa in Willisau bei ihrer Gin Herstellung auf rund 25 ausgewählte Kräuter – Zitronenmelisse, Lavendel, Waldmeister und Holunderblüten sind nur einige davon. Mit ebenso viel Sorgfalt und Innovation haben sich auch die Destillerie Studer, die 2013 in Singapur und in London für ihren Gin ausgezeichnet wurde, und das Familienunternehmen Muff aus Weggis der Herstellung von Qualitätsgins versprochen. Entdecken Sie im Online-Shop von Bestswiss eine Auswahl an edlen Tropfen dieser drei Schweizer Destillerien.
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