History von NectaflorDie Marke Nectaflor steht seit ihrer Gründung 1969 für ausgezeichnete Köstlichkeiten, die auf einzigartige Weise Natürlichkeit mit Genuss verbinden. Zum Angebot der Premium-Marke gehören neben erstklassigen Trockenfrüchten auch feinster Honig sowie erlesene Nüsse und Kerne. Nectaflor verfügt über modernste Produktionsanlagen und ein hauseigenes Labor. Mit dem Kauf einer Rösterei wurde Nectaflor Artisanal ins Leben gerufen. In der Bieler Rösterei werden täglich frische Nüsse traditionell geröstet, was ein exquisites Geschmackserlebnis verspricht. Die hohen Qualitätsansprüche entlang der gesamten Wertschöpfungskette garantieren einwandfreie Produkte. Mit neuen Produktlinien wird das umfassende Sortiment stetig erweitert. Durch die enge Zusammenarbeit mit den Lieferanten kommen die Konsumentinnen und Konsumenten in den Genuss handverlesener, erstklassiger und naturbelassener Produkte. Die weltweit gewonnenen Rohstoffe werden von Nectaflor in der Schweiz schonend verarbeitet.
Genuss aus der NaturDie Produkte von Nectaflor sind köstlich, das Sortiment vielseitig. Die Lebensphilosophie der Marke ist ihre Qualität. Der Fokus liegt dabei auf natur- und erdverbundener Feinkost, zu der neben Kernen und Trockenfrüchten beispielsweise auch die knusprige Crispy Selection, Snacks oder Backartikel zählen. Eine sehr spezielle neue Produktlinie setzt sich mit der Mission „Stop Food Waste“ auseinander. Egal ob zu klein, zu krumm oder in zu grosser Zahl vorhanden – Nectaflor rettet Schweizer Lebensmittel, die sonst weggeworfen oder auf dem Feld liegengelassen würden. Die Produktpalette wird stetig der aktuellen Situation angepasst: Somit gibt es immer Neues zu entdecken.
BezugsquelleAusgewählte Produkte von Nectaflor beziehen Sie im Bestswiss-Shop.
Artikel
Stop Food Waste
Bestswiss meint
Ob krumm, dumm oder auf dem Acker gelassen, Nectaflor will es nicht dem Schicksal überlassen – finden Sie nicht auch?
Kontakt
Narimpex AG
Schwanengasse 47
2501 Biel
Nachricht an Hersteller senden