Der Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt, die im Mund leicht zergehen. Seinen Namen verdankt der Käse den Mönchen des Klosters Bellelay im Berner Jura.
Kennen Sie die besten Schnäpse der Schweiz? Wussten Sie, dass einheimische Spirituosen weltweit zur Topklasse gehören? Ende April 2017 wurden die besten der Schweiz von einem Fachgremium verkostet und bewertet. Zum Wohl!
Aus der traditionellen Schweizer Küche ist das Cornichon kaum wegzudenken. Damit das knackige Gürkchen auf Ihrem Teller landet, geben sechs Schweizer Bauern ihr Bestes.
Sonne geniessen, Käse geniessen, Schoggi geniessen: Genuss ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Aber versuchen Sie, Genuss zu definieren, und Sie stellen fest: Gar nicht so einfach!
Appenzeller Tradition und Hochgenuss: Die köstlichen Biberli aus Gais haben schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Herkunft hin oder her – Hauptsache der Biber schmeckt.
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